
Tomatensalat mit Avocado und Tacos
Salat mit Nussöl-Zitronen-Vinaigrette
Kopfsalat mit Tomaten im Joghurtdressing
Kopfsalat mit Tomatenvinaigrette
Bataviasalat mit Knoblauchcroûtons
Batavia-Salat mit Zwiebeldressing
Grüner Salatteller mit Apfel-Honig Vinaigrette
Bataviasalat mit Zitronendressing
Eichblattsalat in Apfelvinaigrette
Eichblattsalat mit Zitronen-Joghurt-Sauce
Fruchtiger Batavia-Avocado-Teller


Salat Hüsgen
Zutatenliste:
Endiviensalat, 100g Spinat, 2 kleine rote Beete, Petersilie, Lauchzwiebeln 3, Schafskäse 1 Päckchen, 4Eßl. Sonnenblumenkerne geröstet
Sauce: Olivenöl 6El, Apfelessig 1El, Agavendicksaft 1 Tl, Senf 1-2 Tl, Pfeffer, Kräutersalz
Salat klein schneiden. Rote Beete schälen und klein schneiden, Petersilie und Lauchzwiebeln hacken und den Spinat Putzen und alles miteinander vermengen. Schafskäse klein schneiden und die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und zum Salat dazu geben.
Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Agavendicksaft, Senf, Pfeffer und Salz miteinander vermischen und über den Salat geben.