Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
SALAT-REZEPTE

Frühlings-Reis-Salat

mit Radieschen, Champignons und Avocados   

Zutatenliste:

250g Reis, Salz, 2 TL Senf, 4 EL Agavendicksaft, 5 EL Zitronensaft, 3 EL Essig, 5 EL Öl, schwarzer Pfeffer, ½ TL Estragon, 2 EL geriebene Zitronenschale, ½ Bund Petersilie, 1 Frühlingszwiebel, 250g Radieschen, 300 g Steinchampignons, 300g Avocados

Reis in ausreichend Wasser garen abgießen und abkühlen lassen. Für die Vinaigrette Senf, Agavendicksaft, Zitronensaft und Essig mit dem Öl cremig rühren. Danach Salzen, Pfeffern und mit der Zitronenschale abschmecken. Frühlingszwiebel und Petersilie waschen fein schneiden bzw. hacken und mit verrühren.  Radieschen putzen, waschen. Champignons säubern und alles in feine  Scheiben schneiden und dann mit der Vinaigrette gut vermischen. Den Reis unterheben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut 30 Minuten ziehen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und würfeln und vor dem Servieren vorsichtig unter den Salat heben.