
Tomatensalat mit Avocado und Tacos
Salat mit Nussöl-Zitronen-Vinaigrette
Kopfsalat mit Tomaten im Joghurtdressing
Kopfsalat mit Tomatenvinaigrette
Kopfsalat, französische ArtBataviasalat mit Knoblauchcroûtons
Batavia-Salat mit Zwiebeldressing
Grüner Salatteller mit Apfel-Honig Vinaigrette
Bataviasalat mit Zitronendressing
Eichblattsalat in Apfelvinaigrette
Eichblattsalat mit Zitronen-Joghurt-Sauce
Fruchtiger Batavia-Avocado-Teller

Endiviensalat
mit Apfel
Zutatenliste:
200 g Joghurt, 3 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, 1/4 TL Kräutersalz, 1/2 TL Salatgewürz, 1 TL Honig, 1/2 Endiviensalat, 1 Apfel
Joghurt, Olivenöl und Apfelessig verrühren und die angegebenen Gewürze und Honig dazugeben. Den gut gewaschenen Endiviensalat halbieren und fein aufschneiden, den Apfel schälen und würfeln. Alles unter die Salatsauce heben und gut vermengen.