Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
SALAT-REZEPTE

Pasta-Spinat-Salat

Zutatenliste:

500 g Spinat, 500 g Farfalle, 100 g Pinienkerne, 70 g getr. Tomaten (eingelegt in Öl), 1 Zwiebel, 1/2 Chilischote, 2 EL Oregano, 120 ml Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Meersalz, Pfeffer

Die Nudel bissfest in Salzwasser garen, abkühlen lassen. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die getr. Tomaten abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Aus Olivenöl, Oregano, durchgedrücktem Knoblauch, Meersalz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit den anderen Zutaten vermengen.