
Tomatensalat mit Avocado und Tacos
Salat mit Nussöl-Zitronen-Vinaigrette
Kopfsalat mit Tomaten im Joghurtdressing
Kopfsalat mit Tomatenvinaigrette
Bataviasalat mit Knoblauchcroûtons
Batavia-Salat mit Zwiebeldressing
Grüner Salatteller mit Apfel-Honig Vinaigrette
Bataviasalat mit Zitronendressing
Eichblattsalat in Apfelvinaigrette
Eichblattsalat mit Zitronen-Joghurt-Sauce
Fruchtiger Batavia-Avocado-Teller

Bataviasalat
mit Rauchkäse
Zutatenliste:
1 Bataviasalat, 50 g Rauchkäse, 2 EL Weißweinessig, Kräutersalz, Pfeffer, 4 EL Rapsöl, 3-4 EL Orangensaft, 100 g Joghurt, 1 EL Petersilie
Den Bataviasalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke pflücken. Den Rauchkäse in Stifte schneiden. Aus Weißweinessig, Kräutersalz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren und den Salat damit mischen. Den Orangensaft mit Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat geben. Die Petersilie mit dem Käse über den Salat streuen.