
Tomatensalat mit Avocado und Tacos
Salat mit Nussöl-Zitronen-Vinaigrette
Kopfsalat mit Tomaten im Joghurtdressing
Kopfsalat mit Tomatenvinaigrette
Bataviasalat mit Knoblauchcroûtons
Batavia-Salat mit Zwiebeldressing
Grüner Salatteller mit Apfel-Honig Vinaigrette
Bataviasalat mit Zitronendressing
Eichblattsalat in Apfelvinaigrette
Eichblattsalat mit Zitronen-Joghurt-Sauce
Fruchtiger Batavia-Avocado-Teller

Fruchtiger
Batavia-Avocado-Teller
Zutatenliste:
1 Bataviasalat, 1 Orange, 1 Zwiebel, 2-3 EL Blasamico bianco, 1 EL Ahornsirup, Kräutersalz, Pfeffer, Rosenpaprika, 3-4 EL Rapsöl, 1 Avocado
Bataviasalat putzen, waschen, trocknen und mundgerecht zupfen. Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Zwiebel halbieren und fein schneiden.
Aus Balsamico, Orangensaft, Ahornsirup, den Gewürzen und dem Öl eine Vinaigrette rühren. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Salat mit Orangen, Zwiebel und Avocado anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.