
Tomatensalat mit Avocado und Tacos
Salat mit Nussöl-Zitronen-Vinaigrette
Kopfsalat mit Tomaten im Joghurtdressing
Kopfsalat mit Tomatenvinaigrette
Bataviasalat mit Knoblauchcroûtons
Batavia-Salat mit Zwiebeldressing
Grüner Salatteller mit Apfel-Honig Vinaigrette
Bataviasalat mit Zitronendressing
Eichblattsalat in Apfelvinaigrette
Eichblattsalat mit Zitronen-Joghurt-Sauce
Fruchtiger Batavia-Avocado-Teller

Kopfsalat
mit Tomaten im Joghurtdressing
Zutatenliste:
1 Kopfsalat, 2-3 Tomaten, 300 g Joghurt, 3 EL Créme fraiche, 1-2 TL Tomatenmark, 5-6 TL Zitronensaft, Pfeffer, 1 MS Paprikapulver
Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und achteln. Aus den Zutaten eine Marinade rühren und mit dem Salat und den Tomaten vermengen.