WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
MÖHREN-REZEPTE

Tagliatelle  

mit Möhren und Mangold

Zutatenliste:

ca. 250 g Möhren, ca. 750 g Mangold, 2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, 200 ml Weißwein, 200 ml Schlagsahne, 200 ml Gemüsebrühe, 500 g Tagliatelle, 60 g Butter

Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und pressen. 
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und darin bei mittlerer Hitze 1 Minute glasig dünsten. Möhren zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Weißwein aufgießen und zur Hälfte einkochen lassen Sahne und Gemüsebrühe zugeben und 12 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Mangold zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten dünsten. Mangold, Nudelwasser und Tagliatelle mit dem Gemüse mischen und sofort servieren.