
Staudensellerie mit Hüttenkäse
Apfel-Sellerie-Suppe mit geröstetem Fenchel
Sellerie Möhrenquiche mit Koriander
Staudensellerie-Möhren-Rosinenpfanne
Eiersalat mit Paprika und Staudensellerie
Blumenkohl-Staudensellerie-Hack-Auflauf mit Kresse Béchamelsoße

Staudensellerie
mit Hüttenkäse
Zutatenliste:
150 g Hüttenkäse, 50 ml Sahne, 2-3 EL Obstessig, Honig nach Geschmack, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, etwas geriebenen Ingwer, 1 Staudensellerie, 1 Bund Radieschen
Hüttenkäse und die Sahne mischen und mit Essig, Honig, Meersalz und den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Staudensellerie putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit der Sauce mischen.