Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
SELLERIE-REZEPTE

Eiersalat mit Paprika und Staudensellerie

Zutatenliste:

(4 Personen): 6 Eier, 2 rote und gelbe Paprikaschoten, 0,5 Staude Stangensellerie, 250 g Vollmilch-Joghurt, 250 g Magerquark, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch und Petersielie, 2 Scheiben Toastbrot

Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und achteln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

Gemüse und Eier vorsichtig mischen. Joghurt und Quark glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und unter den Quark rühren. Toastbrot in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne im heißen Fett goldbraun braten. Etwas Soße auf den Eiersalat geben, Brotwürfel überstreuen und mit Petersilie garnieren. Restliche Soße dazureichen.

Unser Test: Knackig, frisch und sehr schmackhaft. Wir sind begeistert.