Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
PORREE-REZEPTE

schneller

Porree-Nudel-Topf

Zutatenliste:

ca. 500 g Porree, 3/4 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 2 EL Sonnenblumenöl, 250 g Vollkornnudeln, 100 g Tomatenmark, 1/2 TL Kräutersalz, 1/2 TL Paprikapulver edelsüß, 100 g Räuchertofu, 1 EL Petersilie

Porree putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Brühe erhitzen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Darauf die ungekochten Nudeln, den Porree, das Tomatenmark, das Kräutersalz und das Paprikapulver geben. Die Brühe darüber gießen, alles umrühren und zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Temperatur zurück schalten und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Zum Schluss den in kleine Würfel geschnittenen Räuchertofu unterheben. Mit Petersilie bestreuen.