Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
PORREE-REZEPTE

Käsesuppe mit Räuchertofu und Porree

Zutatenliste:

1 Stange Porree, 2 Möhren, 3 EL  Öl , 75 ml  Weißwein, 1 EL Gemüsebrühe (instant), 200g  Peccorino semistagionato, 200g  Sahneschmelzkäse, Salz, Pfeffer , 300g  Räuchertofu, 1⁄2 Bund  Schnittlauch

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen, klein würfeln. Beides im großen Topf in 1 EL heißem Öl andünsten. Wein, 1 l Wasser und Brühe zufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Peccorino semistagionato  reiben und mit Schmelzkäse nach ca. 5 Minuten in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu wein würfeln und darin feinkrümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden zusammen mit dem gehackten Tofu auf die Suppe streuen.