Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
ZWETSCHGEN-REZEPTE

Zwetschgen- Kartoffelknödel

Zutatenliste:

500 g Kartoffeln vfk, 130 g Mehl, 40 g weiche Butter, 60 g Zucker, 1 TL Salz, 1 Pck Backpulver, 1 Ei, 13 Zwetschgen

Kartoffeln mit Schale sehr weich kochen, heiß schälen und durch eine Presse oder Sieb drücken. Leicht ausdampfen lassen und das Mehl mit einer Gabel unterheben. Die entstandene Masse kurz abkühlen lassen und dann alle übrigen Zutaten rasch unterkneten. Die gewaschene und entkernte Zwetschge mit einem guten TL Teig umhüllen. Nahtstellen dabei gut verschließen! In kochendes Wasser geben - aber nicht alle auf einmal. Sie brauch etwas Platz zum Auftauchen, denn wenn nach 5-8 Minuten wieder an die Oberfläche kommen, sind sie gar.

Mit Vanillesoße servieren.