Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
PASTINAKEN-REZEPTE

Pastinakenplätzli

Zutatenliste:

1-2 Pastinaken, ca. 350 g gekochte Kartoffeln, 2 Eier, 3-4 EL Weizenvollkornmehl, 2 TL, Salz, 1 TL Honig, 1/2 TL gemahlener Koriander, 3 EL Rapsöl

Pastinaken putzen und fein reiben. Die Kartoffeln ebenfalls reiben und mit den Pastinaken mischen. Eier, Mehl, Salz, Honig und Koriander zu den Pastinaken geben und alles sehr gut miteinander verrühren. Es soll ein gut formbarer, jedoch nicht zu fester Teig entstehen. Je nachdem, ob der Teig zu weich oder zu fest ist, noch etwas Mehl oder Wasser zufügen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen etwa 2 cm dicke Plätzchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pastinakenplätzli darin bei schwacher Hitze von jeder Seite in etwa 4 Minuten goldbraun braten und sofort servieren.