WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BIRNEN-REZEPTE

Birnenhälften mit Heidelbeerkompott

Zutatenliste:

4 reife, saftige Birnen, 150 g Heidelbeeren, 2 EL Honig, abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale, 60-65 g Doppelrahm-Frischkäse, 2 EL Sahne

Die Birnen waschen, abtrocknen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden.
Die Beeren in einem Topf mit breitem Durchmesser mit dem Honig und den Orangen- oder Zitronenschalen vermischen. Alles langsam erhitzen und bei schwacher Hitze im offenen Topf unter Rühren 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Heidelbeeren weich sind. 
Den Doppelrahm-Frischkäse mit 2 EL Sahne schaumig rühren.

Die Birnenhäften in der Pfanne mit der flachen Seite nach unten und etwas Butter karamelisieren. 

Die birnenhälften mit der Öffnung nach oben anrichten, mit dem Heidelbeerekompott füllen und der Frischkäsecreme garnieren.