WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
RUCOLA/RAUKE-REZEPTE

Kartoffelsalat mit Rucola 

und Oliven

Zutatenliste:

750 g Kartoffeln (festk.), Meersalz, 1 Lorbeerblatt, 1-2 Zwiebeln, 4 EL Weißweinessig, 1 Bund Rucola, 50 g Oliven, 20 g getr. Tomaten, in Öl, 5-6 EL Olivenöl, Pfeffer

Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser mit dem Lorbeerblatt in 15-20 Min. gar kochen. Inzwischen die Zwiebel sehr fein würfeln. 100 ml Wasser mit der Zwiebel, Salz, Essig und 4 EL Olivenöl aufkochen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und heiß pellen. In dünnen Scheiben in die Marinade schneiden, vorsichtig vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven und Tomaten in Streifen schneiden, Rucola putzen und evtl. mit 
1-2 EL Olivenöl unter den Salat heben.

Unser Test: Außergewöhnlich, lecker und saftig! Für alle, die Oliven und getrocknete Tomaten mögen.