PFIRSICH-REZEPTE

Putengulasch mit Weinbergpfirsichen

Zutatenliste:

600g Putenbrust, 80g Zwiebeln, 150g Staudensellerie, 60 g Frühlingszwiebeln, 250g Weinbergpfirsiche, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chillipulver, 20g Tomatenmark, 1 TL Mehl, 400 ml Geflügelfond

 

Die Putenbrust würfeln, Zwiebeln schälen  und vierteln,. Den sellerie putzen und in 1cm Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm Stücke schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen Putenbrust salzen, pfeffern und  anbraten. Zwiebeln und Sellerie dazu geben. Tomatenmark und Chilli nach Geschmack dazugeben, anschwitzen und danach mit Mehl bestäuben. Geflügelfond angießen, alles zusammen kurz aufkochen und 25 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Danach Frühlingszwiebeln und Pfirsiche dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.