WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
PAK CHOI-REZEPTE

Pak Choi mit Knoblauch 

und Ingwer

Zutatenliste:

750 g Pak Choi, 2 Bundzwiebeln,2 EL Sesam, 15 g Ingwer, 4 EL Erdnussöl, 3 Knoblauch Zehen, 2 Chilis, 3 TL Rohrohrzucker, 1 TL Speisestärke, 3 EL Sojasauce, 1 EL Balsamico, Salz, Pfeffer

Den Pak Choi putzen und die Blätter in einem Topf dämpfen.

Die Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Ingwer stifteln, Knoblauch und Chili klein hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Ab und an umrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 2 Minuten weiter köcheln lassen. Anschließend mit 200 ml Wasser, Sojasauce und Essig ablöschen. Kurz aufkochen, die angerührte Speisestärke hinzufügen und andicken lassen.

Den Pak Choi auf Teller geben und mit der  Sauce übergießen. Mit 2 EL geröstetem Sesam bestreuen.

Dazu passt Basmatireis oder Naturreis.