WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
AUBERGINEN-REZEPTE

Auberginen-Curry

Zutatenliste:

3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Auberginen, 4 EL Rapsöl, 30 g Mohn, 3 EL Tomatenmark, 150 ml Gemüsebrühe, 2 EL Honig, 2-3 EL Aceto Balsamico – Essig, 1 Prise Cayennepfeffer, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Basilikum

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Auberginen waschen und abtrocknen. Auberginen putzen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Nun erst den Mohn, dann das Tomatenmark unterrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Gelingt leicht und schnell. Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.