WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
APRIKOSEN-REZEPTE

Aprikosenkuchen

Zutatenliste:

200 g Butter, 200 g Honig, 4 Eier, 1 Zitronenschale, 250 g Weizenvollkornmehl, 
½ TL Backpulver, 500-700 g Aprikosen

Butter, Honig und Eier schaumig rühren, die abgeriebene Zitronenschale sowie das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl, mit Backpulver gemischt, dazugeben.
2/3 des Teiges in eine gefettete, gebröselte Springform einfüllen, mit den halbierten Aprikosen belegen und den Rest des Teigs darüberstreichen.
Bei 180° C, unterste Schiene, ca. 40 Minuten backen.