Für diejenigen, die den Hof noch nicht kennen, stellen wir Ihnen diesen gerne nochmals kurz vor:
Unser Bio-Partnerbetrieb, der Hof der Familie Solbach, liegt an der Grenze zwischen dem Oberbergischen Kreis, dem Kreis Olpe und dem Kreis Altenkirchen auf etwa 400 Höhenmetern. Der über 200 Jahre alte Familienbetrieb wird heute von Susanne und Gerd Solbach sowie ihren Kindern Hannah, Simon und Lisa geführt und gehört seit den frühen 1990er Jahren zu den zertifizierten Bio-Betrieben und Mitgliedern im Bioland-Verband.
Der Hof bietet frisches Bio-Geflügel, handwerklich zerlegt, vakuumiert und ohne Innereien. Das Sortiment umfasst Suppenhühner, Brathähnchen, Geflügelleber, Geflügelherzen, Brustfilet, Hähnchenschenkel und Flügel sowie Fertiggerichte wie Hühnersuppe, Bolognese, Leberwurst, Eierlikör und Suppenfond.
Die Lieferung erfolgt persönlich mit dem Kühlfahrzeug durch den Bio-Hof Solbach.