WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
STIELMUS/RÜBSTIEL-REZEPTE

Rübstiel indisch

Zutatenliste:

1 Zwiebel, 4EL Öl, 250g Reis, 250g Linsen, Gemüsebrühe, 1 Bund Rübstiel, 250g Tofu, 2 EL Currypulver, 2 Knoblauchzehen, 100g Haselnüsse, 100g Joghurt, 50g Creme fraiche, 1 Bund Petersilie

Die Zwiebel würfeln, mit 2EL Öl glasig anbraten, dann den Reis und die Linsen hinzugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und garen lassen. Den Rübstiel in Streifen schneiden und 2-3 Minuten blanchieren. Tofu abtropfen lassen und klein würfeln. Das Currypulver mit 2 EL Öl in einer Pfanne verrühren und bei mittlerer Hitze den Knoblauch, die grob gehackten  Haselnüsse anbraten. Den Tofu hinzugeben und unter ständigem Wenden knusprig braun braten. Joghurt und Creme fraîche mit fein geschnittener Petersilie verrühren. Den blanchierten Rübstiel mit den Tofuwürfeln mischen und mit der Joghurtsauce zum Reis-Linsentopf servieren.