Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
ROTE BETE-REZEPTE

Rote-Bete-Gratin

Zutatenliste:

750 g Rote Bete, 2 EL Olivenöl, 300 ml Wasser, Meersalz, Rosmarinpulver, etwas Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 5 EL geriebener Parmesan

Die Roten Beten schälen und in fingerbreite Würfel schneiden. Die Rote Beten im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. würzen. Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Zwiebeln im Olivenöl andünsten. 
Die Roten Beten und die Kochflüssigkeit in eine gebutterte Gratinform füllen. Die Zwiebeln darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen. 
Das Gratin auf mittlerem Einschub 15 Minuten überbacken.