WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
KOHLRABI-REZEPTE

Nudeln mit Kohlrabi und Feta

Zutatenliste:

1 Kohlrabi, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 200 ml Weißwein oder Brühe, 150 g Penne Nudeln, Meersalz, 150 g Feta-Käse (vom Schaf), 2-3 getr. Tomaten in Öl, 1 TL getr. Minze (aus dem Teebeutel), Cayennepfeffer

Kohlrabi schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Kohlrabi und Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten. Weißwein oder Brühe zugießen und im geschlossenen Topf 5 Min. dünsten. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Feta-Käse in grobe Würfel schneiden. Oliven und Tomaten grob hacken. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln, Schafkäse, Oliven und Tomaten zum Kohlrabi geben. Vorsichtig mit Salz abschmecken. Minze unterrühren und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten