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FENCHEL-REZEPTE

Fenchelauflauf

Zutatenliste: ca. 1kg Fenchelknollen (etwas Grün für die Garnitur aufheben), 200ml Gemüsebrühe, 2 Eier, 200ml Milch, 3EL Kräuter Frischkäse, 4EL Creme fraîché, 2TL getrockneter Dill, Pfeffer, Kräutersalz, Butter für die Form, 150g geriebener Käse

Die Fenchelknollen putzen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Etwas Grün für die Garnitur zur Seite legen. In der Gemüsebrühe knapp weich garen. Für den Guss Eier, Milch, Kräuter-Frischkäse, Creme fraiche und den Dill verrühren. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Fenchelstreifen absieben und in eine mit Butter gefettete Form füllen. Den Guss darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Fenchel-Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.