WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BLUMENKOHL-REZEPTE

Cauliflower Cheese

Zutatenliste:

1 Blumenkohl, Meersalz, 120 g Cheddar, oder mittelalter Gouda, 3 EL Butter, 3 EL Weizenmehl, ca. 300 ml Milch, 1 TL Senf, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer

Den Blumenkohl putzen und kopfüber in Salzwasser ca. 30 Min. stehen lassen um Schädlinge auszuspülen. Dann den Blumenkohlkopf in Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen. Den Käse reiben. In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen und zu einer Sauce kochen. Unter Rühren den geriebenen Käse darin schmelzen. Evtl. etwas Blumenkohlkochwasser zugeben, falls die Sauce zu dicklich ist. Die Sauce mit Salz, Senf, Muskatnuss und Pfeffer würzig abschmecken. Den Blumenkohl mit der Schaumkelle aus dem Kochwasser heben und gut abtropfen lassen. In eine feuerfeste Schüssel geben. Die Käsesauce darüber verteilen und unter dem Ofengrill kurz gratinieren.