Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
RHABARBER-REZEPTE

Rhabarber-Vanille-Fruchtaufstrich

Zutatenliste:

550 g Rhabarber, 1 l Wasser, fein geriebene Schale von einer ½ Zitrone, Saft von 1 Zitrone, 1 Vanilleschote, 150 g Agavendicksaft (wer es süßer mag, auch etwas mehr), 25-30 g Konfigel

Den Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Vanilleschote längs aufschneiden und auskratzen. Die Rhabarberstücke mit 1 l Wasser, Zitronenschale, Zitronensaft, Agavendicksaft, Vanillemark und der Schote aufkochen und unter Rühren ca. 10 Minuten kochen lassen. Das Konfigel langsam mit einem Schneebesen einrühren und weitere 3 Minuten unter Rühren kochen lassen.
Den heißen Fruchtaufstrich sofort in heiß ausgespülte Gläser randvoll füllen und mit Twist-off-Deckeln verschließen. Gläser sofort umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.