Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Glutenfreie Waffel- und Pfannkuchenmischung

Fertigmischung
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: DV
Produktfoto zu Glutenfreie Waffel- und Pfannkuchenmischung
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#6527
2,19 € / 200 g
10,95 € / 1kg
7% MwSt

Info

Süße Genussmomente leicht gemacht: Mit dieser glutenfreien Fertigmischung gelingen dir sowohl knusprige Waffeln als auch fluffige Pfannkuchen im Handumdrehen. Einfach anrühren, ausbacken und genießen – ob zum Frühstück, als Snack oder für den Nachmittagskaffee.
Hersteller Hersteller: Bauckhof
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDV
Inhalt200 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natron
Reismehl*68 %, Reisvollkornmehl* 20%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
  • enthält Walnuss
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Pecanuss
  • enthält Pistazie
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Paranuss
  • enthält Mais
  • enthält Haselnuss
  • enthält Mandeln
  • enthält Sesam
  • enthält Macadamianuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
360 kcal 1,1 g 0,4 g 79,0 g 0,1 g 7,1 g 0,65 g

Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
So einfach geht's:Waffel-Zubereitung (5-6 Stück)Zutaten: 150 ml Milch, 2 Eier, 75 g weiche Butter und 80 g Zucker1. Waffeleisen vorheizen.2. 2 Eier in einer Schüssel kurz aufschlagen. Den Packungsinhalt, 75g weiche Butter, 80g Zucker und die Hälfte der Milch dazugeben und gut vermischen.3. Die restliche Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.4. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffel aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Tipp: Die Waffeln können auch laktosefrei zubereitet werden, indem Butter durch Margarine und Milch durch Soja- oder Getreidedrink ersetzt wird.Zubereitung Pfannkuchen (4-6 Stück)Zutaten: 3 Eier und 300 ml Milch1. Den Packungsinhalt mit 3 Eiern und 300 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren.2. Den Teig portionsweise in eine gefettete Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.Vegane Zubereitung PfannkuchenZutaten: 300 ml Sojadrink (oder Getreidedrink) und 200 g Sojajoghurt1. Den Packungsinhalt mit 300 ml Sojadrink und 200 g Sojajoghurt zu einem glatten Teig verrühren.2. Den Teig portionsweise in eine gefettete Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.

Trocken lagern

Vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
V-Label (vegan)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natron Reismehl*68 %, Reisvollkornmehl* 20%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Glutenfrei true Laktosefrei true

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Soja , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse , Senf , Sesam , Lupine

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1526 kJ = 360 kcal 1.1g 0.4g 79.0g 0.1g 2.0g 7.1g 0.65g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.12.25, 03:08 / Waffeln & Pfannkuchen gf / 863c0a80-907f-49ec-9ba3-6d7b5955b210 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bauckhof

DV
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.