Inmitten der unberührten Hügel des norditalienischen Piemont gedeihen unsere Bio-Trüffel – die wahren Schätze der Natur. Diese edlen Pilze bringen das Geheimnis ihrer intensiven Aromen direkt
in unseren Bio-Käse ein. Jeder Käse wird mit Hingabe und Respekt für das natürliche Gleichgewicht hergestellt, unter strengen Bio-Standards, die die Weisheit alter Käsetraditionen mit dem
Wunsch nach Nachhaltigkeit vereinen. Nach einer sorgfältigen Reifung von zwei Monaten in unserem Käsekeller, bei der der Käse die Essenz der Bio-Trüffel vollends aufnimmt, erstrahlt er
schliesslich als Juwel unter den Käsen – ein wahrer Aromadiamant aus der Güntensperger Käserei, bereit, mit seinem reichen und authentischen Geschmack zu begeistern.
Zutaten
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Trüffelzubereitung* (Tuber aestivum, Wasser, Aroma) (1,2%)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Qualität Herkunft Ursprung
Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo Schweiz (CH) Schweiz