WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Pizzateig glutenfrei - Backmischung

Pizzateig glutenfrei - Backmischung

Für knusprigen glutenfreien Pizzagenuss
350 g
Lieferoptionen:
#5016
2,85 € / 350 g
8,14 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Für knusprigen glutenfreien Pizzagenuss
Hersteller Spielberger Mühle
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt350 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Weinstein-Backpulver
Reis-Vollkornmehl*, Maisstärke*, Hirsemehl*, Weinstein-Backpulver* (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Meersalz, Würzhefeflocken* (Melassehefe*, Reismehl*, Meersalz), Johannisbrotkernmehl*, Flohsamenschalen gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
349 kcal 1,2 g 0,3 g 77,0 g 0,4 g 5,9 g 1,7 g

Glutenfreier Pizzateig, Backmischung, kbA

Glutenfreie Pizza zu backen ist schwierig? Nicht mit unserer Backmischung für glutenfreien Pizzateig. Ganz einfach zubereitet ist der Pizzateig genauso lecker wie beim Lieblingsitaliener.  Und das Beste: Mit unseren Backmischungen vermeidest du Müll und hilfst der Natur, dennDu vermeidest Plastik: Kein Plastikinnenbeutel, sondern eine Verpackung aus 100% Papier.Du vermeidest Verpackungsmüll: Keine Faltschachtel, dadurch im Schnitt weniger als die Hälfte des Verpackungsmülls im Vergleich zu Backmischungen mit Faltschachtel.
Noch dazugeben: 290 ml Wasser, 3 El Bratöl; Zubereitungszeit: 5 Min; Backzeit: ca. 20 Min; Zubereitung für 1 Backblech (35x30 cm) oder 2 Springformen ( O 28cm): Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.  Backmischung in einer Schüssel mit Wasser und Öl mehrere Minuten mit dem Handrührgerät (Knethaken) kräftigdurchkneten bis ein glatter, weicher Teig entsteht. Den fertigen Teig mit einem Löffel gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen und nach Wunsch belegen. Das Blech in die unterste Schiene des Backofens schieben und die Pizza 15-20 Minuten backen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Italien , Ungarn
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten


enthält Triebsmittel
Weinstein-Backpulver Reis-Vollkornmehl*, Maisstärke*, Hirsemehl*, Weinstein-Backpulver* (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Meersalz, Würzhefeflocken* (Melassehefe*, Reismehl*, Meersalz), Johannisbrotkernmehl*, Flohsamenschalen gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1464 kJ = 349 kcal 1.2g 0.3g 77.0g 0.4g 5.9g <1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)

Last-Update: 03.10.24, 04:42 / Pizzateig gf Backmischung / 6f3f34ff-dede-4657-bb63-5c8e0e3d4f05 / Version: 1

Herkunft

Spielberger Mühle

Deutschland
Deutschland