Prepack Frisches Pesto Genovese 125 g
Der Begriff "Pesto" leitet sich von dem italienischen Wort "pestare" ab und bedeutet "zerstoßen, zerkleinern". So werden für das Pesto Genovese frische Kräuter, Knoblauch, Nüsse, sowie
Hartkäse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Italien , Österreich , Kroatien , Rumänien , Slowakei , Ungarn
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-007
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
-
Verpackung mit Schutzgas
-
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Hersteller
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,
Marke bio-verde
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Basilikum* (34%), HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*, Knoblauch*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter
Zitronensaft*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch , Schalenfrüchte , Cashewnüsse , Milcheiweiss
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1962 kJ = 476 kcal
|
48.0g
|
5.5g
|
5.8g
|
1.5g
|
1.8g
|
4.5g
|
2.1g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 17.12.25, 04:38 / Pesto Genovese / 1a2ba662-5de9-4df9-90de-93a3e44c92d5 / Version: 1