Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kalamata Oliven ohne Stein

In Lake. Pasteurisiert.
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
, Herkunft: Griechenland
, EU Herkunft:
Kalamata
Produktfoto zu Kalamata Oliven ohne Stein
315 g
×
Lieferoptionen
#87842
4,89 € / 315 g
28,77 € / 1kg
7% MwSt

Info

Die Oliven stammen von Familienbetrieben mit Hainen im Süden der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata, Sparta, Mani). Verarbeitet und entsteint werden die Oliven in Kalamata.
Hersteller Hersteller: Weingut Papakonstantinou
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
Inhalt315 g
QualitätGR-BIO-03

Zutatenliste

Kalamata-Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
248 kcal 25,6 g 3,3 g 1,1 g 0,3 g 1,6 g 2,3 g

Kalamata-Oliven entsteint aus Griechenland

Die Oliven stammen von Familienbetrieben mit Hainen im Süden der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata, Sparta, Mani).  Verarbeitet und entsteint werden die Oliven in Kalamata.
Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif

Zum Rohverzehr geeignet

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Griechenland
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt $1::FREITEXT enthalten sein
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.

Hersteller

EPIKOUROS Organic Products Ltd.
24101 KALAMATA,
epikouros@knittel.international 302721066009
Marke EPIKOUROS

Zutaten

Kalamata-Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan true Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Hefe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1038 kJ = 248 kcal 25.6g 3.3g 1.1g 0.3g 1.6g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 315.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.17 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.12.25, 03:02 / KalamataOliv.o.Stein / ca369882-055a-41c0-918a-03cef1d3d501 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Weingut Papakonstantinou

Griechenland
mrk: 2147
EPíKOUROS Organic Products Ltd

GR 24101 KALAMATA

Weingut Papakonstantinou

Region:                         Schimatari, Region Arma/Tanagra (bei Theben) 

Weine:                          Rot, Weiß, Rosé, Retsina

Abfüllung:                    Erzeuger-Abfüllung (à la propriété)

Rebsorten:                  Roditis, Savatiano, Grenache Rouge, Syrah, Merlot

Ausbaumethode:      je nach Wein Stahltanks oder Eichenfässer

Öko-Kontrollstelle:  GR-BIO-03 BIO Hellas

Die Traubensorten gedeihen auf historischem Boden in der Gegend von Theben, 60 km nördlich von Athen. Dort wurde schon zu Zeiten des Königs Ödipus Wein und Getreide angebaut.

Fruchtbare Böden, trockenes Klima und hohe Lichtintensität bilden ideale Bedingungen für den ökologischen Weinbau.

Einheimische (autochthone) und ausländische Rebsorten gedeihen in Arma/Tanagra, einem der Weinproduktionsgebiete Griechenlands. Dort setzt Familie Papakonstantinou sowohl auf die uralte oenologische Tradition der Region als auch auf moderne technische Möglichkeiten.

Auf ökologische Bewirtschaftung wurde im Jahr 1992 umgestellt, seit 1996 ist man voll BIO-zertifiziert. 

Anbaufläche: 6,2 ha.

Im Weingut Papakonstantinou stehen Reben-Anbau, Wein-Herstellung, Flaschen-Abfüllung und Lagerung unter direkter persönlicher Kontrolle der Winzerfamilie.

International bekannt wurde das Weingut 1999 durch den allerersten Retsina in Bio-Qualität.

Heute arbeitet das Weingut biologisch-dynamisch, ist DEMETER-zertifiziert.

http://www.biowines.gr  &  http://www.epikouros.gr/html/wine.htm

 

Kontrollnummer EL-01-BIO
www.epikouros.gr
(Daten von Ecoinform)

Marke: EPIKOUROS