Der feurig-cremige Käsegenuss aus dem wunderschönen Allgäu mit seinen saftigen Wiesen und grünen Hügel und Berge kommt diese großartige Käsespezialität. Unser Käse entsteht aus reiner
Allgäuer Bio-Heumlich ausschließlich unserer Mitglieder. Die Kühe sind im Sommer auf der Weide und fressen im Winter bestens kräuterreiches aromatisches Heu. In guter handwerklicher Tradition
entsteht in unserer kleinen Käserei diese Spezialität.
Zutaten
MILCH*, Milchsäurekultur, Lab, Salz, Chili*, Knoblauch*, Pfeffer*, Kakao**, Kaffee*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Koriander, Mais,
Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Kakao, Pfeffer
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Qualität Herkunft Ursprung
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft Deutschland (DE) Allgäu