Allgemeines
Dieser Schweizer Käseklassiker wird seit vielen hundert Jahren nach alter handwerklicher Tradition in einem streng begrenzten Produktionsgebiet hergestellt. Er wird mit einem geheimen
Kräutersud geschmiert und hat einen vollen, aromatischen Geschmack und bei längerer Reifung eine feine, pikante Note.
ROHMILCHKÄSE
Zutaten
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Rindenbehandlung mit Kräutersud*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Besonderheiten
Laktosefrei. Heufütterung, silagefrei.
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Suisse Knospe
Qualität Herkunft Ursprung
Bio Suisse Knospe, Nicht EU Landwirtschaft Schweiz (CH) Schweiz