Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
ERDBEER-REZEPTE

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

250 g Mascarpone, 75 g Quark, 95 g Rohrohrzucker, 2 Eier, geriebene, Zitronenschale, 1 handvoll Cantuccini, 300 g Erdbeeren, Puderzucker, Amaretto oder Rum

Die Eier trennen. Mascarpone, Quark, ca. 60 g Rohrohrzucker und das Eigelb miteinander verrühren. Etwas geriebene Zitronenschale hinzufügen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und den restlichen Rohrohrzucker nach und nach hinzugeben. Die Eiweißmasse vorsichtig unter die Mascarpone-Quark- Mischung heben. 
Vier schöne Erdbeeren für die Garnitur zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren mit ein wenig Puderzucker pürieren. Amaretto oder Rum nach Geschmack hinzugeben. Die Cantuccini leicht zerdrücken. Die Quarkmasse, das Erdbeerpüree und die Cantuccinibrösel abwechselnd in Gläser schichten und mit den zurückgelegten Erdbeeren garnieren.