Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
KIWI-REZEPTE

Reisbällchen mit Kiwi-Sauce

Zutatenliste:

150 g gemahlener Basmati- oder Milchreis, ca. 750 ml Milch, etwas abgeriebene Zitronen-schale, 50 ml Sahne, 40 g Honig, 50 g gehackte Mandeln, 1 Eigelb, für die Sauce: 40 g Honig, 60 ml Weißwein, die restliche abgeriebene Schale der Zitrone, 4 Kiwis

Die Milch aufkochen, das Reismehl unter Rühren dazugeben und zu einem dicken Brei kochen. Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben. Den Topf vom Herd nehmen und 15 Min. quellen lassen.
Sahne, Honig, Mandeln und Eigelb unter den Brei ziehen und kalt stellen.
Für die Sauce Honig, Weißwein und die übrige Zitronenschale erhitzen und etwas einkochen lassen. Die Kiwis häuten, würfeln und mit einem Mixer pürieren. Das Kiwi-Püree zum Honig-Gemisch geben und verrühren.
Aus dem Reispudding mit einem Löffel Bällchen formen, auf den Tellern anrichten und mit der Kiwi-Sauce begießen.