Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
PFLAUMEN-REZEPTE

Vanille-Crème-fraîche

mit karamellisierten Pflaumen 

und Melone

Zutatenliste:

1/2 Honigmelone (ca. 500 g) , 400 g  Sommerpflaumen, 2 EL Butter, 1 Zimtstange, 75 g  Zucker, 200 ml  Orangensaft, 200 g Crème fraîche, 1 Päckchen Bourbon-­Vanillezucker, 3 Stiel(e)  Zitronenmelisse

Melone entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln ausste­chen oder die Melone in Spalten schneiden, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Pflau­men waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zimtstange zufügen. Pflau­men darin rundherum kurz anbraten, herausnehmen. Zucker in die Pfanne streuen und unter Rühren goldgelb karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln, bis der Karamell sich wieder gelöst hat. Pflaumen und Melone vorsichtig untermischen. Mit dem Sud aus der Pfanne nehmen. Crème fraîche und Vanillezucker verrühren. Melisse waschen, trocken schütteln, die Blättchen in Streifen schneiden. Pflaumen und Melone mit dem Karamell und Vanille-Crème-fraîche anrichten. Mit Melisse bestreuen.