WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
>> Angebot <<
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Schwarzbrot glutenfrei - Backmischung

Schwarzbrot glutenfrei - Backmischung

Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen  oder Finn-Brötchen!
500 g
Lieferoptionen:
#4174
3,90 € / 500 g
7,80 € / 1kg
7% MwSt

Info

Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen  oder Finn-Brötchen!
Hersteller Bauckhof
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Maltodextrin Reissirup

Maltodextrin
Reissirup

enthält Triebsmittel
Natursauerteig
Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Paranuss
  • enthält Senf
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Pecanuss
  • enthält Walnuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält Mandeln
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Sesam
  • enthält Mais
  • enthält Pistazie
  • enthält Lupine
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
427 kcal 19,0 g 2,3 g 46,0 g 1,4 g 13,0 g 1,9 g

Schwarzbrot glutenfrei Bio

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Müsli StangenDen Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Finn-Brötchen
Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauckhof

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Maltodextrin Reissirup


enthält Triebsmittel
Natursauerteig Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1785 kJ = 427 kcal 19.0g 2.3g 46.0g 1.4g 7.4g 13.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.05.24 01:58 / Schwarzbrot gf Bio / 0f6a94a4-b0c1-46e3-89b2-23c19ffa4b0c / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

Deutschland
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauckhof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland