Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Firmenname: Byodo Naturkost GmbH

Website: www.byodo.de

Anschrift: Leisederstraße 2
84453 Mühldorf

byodo

Produkte aus feinsten 100% Bio-Zutaten

Seit mehr als 30 Jahren bietet das inhabergeführte Unternehmen Bio-Feinkost in bester 100 % Bio Qualität und mit bestem Geschmack an.  Ob Essig und Öl, würzige Feinkost, Produkte zum Knabbern und Naschen oder original italienische Pasta: Das gesamte Byodo Team und die Qualitätssicherung schmecken, prüfen und testen gemeinsam so lange bis Feinschmeckerherzen höher schlagen. Regelmäßige Besuche bei den Partnerlieferanten und ein strikter Analyseplan stellen die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte sicher.

Den Weg, Bio-Produkte im Einklang mit der Natur und nach höchsten Qualitätsansprüchen sowie zusätzlichen internen Standards herzustellen, hat Byodo konsequent seit der Firmengründung 1985 weiter beschritten. Der frei aus dem Japanischen übersetzte Name Byodo – „gemeinsamer Weg“ – bildet dabei den Kerngedanken beim partnerschaftlichen Umgang mit Lieferanten, Kunden und im Team. Mit viel Herzblut engagiert sich der Bio-Pionier für Natur, Umwelt und soziale Zwecke – ein Engagement, das sich z.B. auch im nachhaltigen Firmengebäude widerspiegelt. Genuss und Verantwortung gehören für den Gründer Michael Moßbacher, seine Partnerin Andrea Sonnberger und Tochter Stephanie Moßbacher schon immer unabdingbar zusammen. Gemeinsam mit ihrem Team wollen sie einen Beitrag zum Erhalt unserer Natur und Umwelt leisten. 

Meist sind es doch persönliche Motive, die die Menschen antreiben. Auch diese Firma wurde auf diesem Weg ins Leben gerufen. Als Kind der 68er-Bewegung war Byodo Gründer Michael Moßbacher - wie viele seiner Generation - auf der Suche nach einer sinnvollen Tätigkeit. Einer Arbeit, bei der partnerschaftliches Miteinander, nachhaltiges Handeln und die Gemeinschaft im Vordergrund stehen.

So entstand 1985 mit minimalem Startkapital, aber viel Hingabe und Arbeitseinsatz das Unternehmen Byodo. Trotz aller Unsicherheiten überwog die Idee, mit biologisch erzeugten Produkten wenigstens einen kleinen Beitrag zur Erhaltung unserer Erde leisten zu wollen. Als einer der Ersten in Europa fertigen sie als überzeugte Bio-Liebhaber frischen, biologischen Tofu und Tempeh. 

Zwischen diesen ersten Sojaerzeugnissen und der Produktvielfalt heute liegen viele Schritte. Gleichgeblieben sind die Leidenschaft, Überzeugung und 100% Bio-Zutaten. Und dieser Anspruch hört nicht beim Produkt auf.

 

"Sehnsucht nach einer entspannten Auszeit in der Natur?"