

gelbe Bete
mit Nudeln und Schafskäse
Zutatenliste:
750 g Gelbe Bete, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Gemüsebrühe, 1 Becher Crème fraîche, Salz, Cayennepfeffer, Koriander, Zitronensaft, Schnittlauch, 100 g Schaffeta, 500 g Bandnudeln
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Gelbe Bete stifteln. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anbraten. Die Gelbe Bete zufügen, 5 Min. unter Wenden anbraten und mit der Gemüsebrühe auffüllen und garen. Crème fraîche zufügen und mit Salz, Cayennepfeffer, Koriander und Zitronensaft kräftig würzen. Unter die Nudeln heben. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem gewürfelten Schaffeta über die Gelbe Bete-Nudeln streuen.