Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Reinweinstein-Backpulver 4x21 g

ohne Phosphat
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: AT
Produktfoto zu Reinweinstein-Backpulver 4x21 g
84 g 4x21
×
Lieferoptionen
#6502
0,99 € / 84 g 4x21
11,79 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Dieses Weinstein-Backpulver sorgt für luftig-leichte Kuchen, Muffins und feines Gebäck – ganz ohne Phosphat. Es verleiht Ihren Backideen eine gleichmäßige Lockerung und ein natürliches Aroma. Praktisch portioniert in vier Päckchen à 21 g ist es ideal für spontane Backmomente, ohne Abwiegen und langes Rechnen. Vegan und glutenfrei passt es auch perfekt zu besonderen Ernährungsweisen. Ob Sonntagskuchen, Geburtstagsgebäck oder schnelle Muffins zwischendurch – mit diesem Backpulver gelingt das Backen zuverlässig und unkompliziert.
Hersteller Hersteller: BTH
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftAT
Inhalt84 g 4x21
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natriumtartrat
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Mais
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
235 kcal 0,0 g 0,0 g 44,0 g 0,0 g 0,0 g 17,5 g

Bio Reinweinstein Backpulver

Bio Reinweinstein-Backpulver
Tipp:Lecker's Bio Reinweinstein-Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern
Verzehrempfehlung
Ein Beutel ist ausreichend für 500 g Mehl.
Verarbeitungshinweise
21 g Lecker's Bio Reinweinstein-Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.

Hersteller

LECKER'S Bio Manufaktur GmbH
,

Marke Lecker´s

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natriumtartrat Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 500 Natriumcarbonat

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Glutenfrei true Laktosefrei true Palmöl-Frei true Koscher true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1004 kJ = 235 kcal 0.0g 0.0g 44.0g 0.0g 0.0g 17.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 84.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 03:08 / Bio Backpulver / 4105f455-a412-40f2-8502-7077e70b2a79 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BTH

AT

Marke: Lecker´s

Bereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997 wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab, übernommen und ist seitdem am Standort Wörrstadt in Rheinhessen die familiengeführte Lecker?s Bio Manufaktur für natürliche Backwaren und -zutaten. Die Produktrange wurde seitdem stetig weiterentwickelt und ? immer unter der Berücksichtig der Anforderungen des Namensgebers ? erweitert.