Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Weinstein-Backpulver Vorratsdose

Phosphatfrei und glutenfrei
>> Angebot <<
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: DV
Produktfoto zu Weinstein-Backpulver Vorratsdose
150g
×
Lieferoptionen
#6504
4,08 € / 150g
27,20 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Dieses Weinstein-Backpulver sorgt für fluffige Kuchen, Muffins und Gebäck – zuverlässig und phosphatfrei. In der praktischen Dose bleibt es lange frisch und ist sofort griffbereit, wenn die nächste Backidee ansteht. Es eignet sich ideal für alle, die Wert auf glutenfreies Backen legen und ihre Rezepte natürlich verfeinern möchten. Durch die gleichmäßige Lockerung gelingen Teige besonders luftig, ohne unerwünschten Beigeschmack. Die Vorratsdose macht es zudem einfach, auch größere Mengen sauber zu dosieren. Ob spontane Muffins oder ein großer Sonntagskuchen – dieses Backpulver macht das Backen unkompliziert und genussvoll.
Hersteller Hersteller: naturkorn mühle Werz
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDV
Inhalt150g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natriumtartrat
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat (Natron);
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Mais
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
235 kcal 0,0 g 0,0 g 44,0 g 0,0 g 0,0 g 17,5 g

Weinstein Backpulver, glutenfrei

Glutenfreies Backpulver
Auf 500 g Mehl verwendet man 20 g Weinstein-Backpulver. Das Backpulver gut mit dem Mehl vermischen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse , Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl und trocken

Hersteller

Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
,

Marke Naturkornmühle Werz

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natriumtartrat Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat (Natron);
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 500 Natriumcarbonat

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Glutenfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1004 kJ = 235 kcal 0.0g 0.0g 44.0g 0.0g 0.0g 17.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 07:54 / Weinstein Backpulver / 539e41bd-d1c2-4214-b4d0-f3fdd7894af8 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: naturkorn mühle Werz

DV
mrk: 701
Naturkornmühle Werz
GmbH & Co.KG
D 89522 Heidenheim
Wir bei Werz konzentrieren uns bei der Herstellung unserer Produkte auf das  Wesentliche – das naturbelassene, volle Korn, (möglichst aus der  Region,). Ganz Pur, ohne Zusätze, ohne Zucker, ohne schädliche  Inhaltstoffe, die Allergien etc. auslösen.
Kontrollnummer D-BW-KA-0-00743260B
www.werz.bio
(Daten von Ecoinform)

Marke: Naturkornmühle Werz

Es sind die einfachen, ursprünglichen Dinge, die das Leben wertvoller machen. In der Familie Werz wird diese Ursprünglichkeit seit jeher gepflegt. Daher werden unsere nachhaltigen und vollwertigen Lebensmittel nach traditionellem Bäckerhandwerk hergestellt - in glutenfreier Variante oder als Dinkelvollkornkost. Wir konzentrieren uns bei der Herstellung unserer Bio - Produkte auf das Wesentliche ? das naturbelassene, volle Korn, (möglichst aus der Region,). Ganz Pur, ohne Zusätze, ohne Zucker, ohne schädliche Inhaltstoffe, die Allergien etc. auslösen. Mit Werz kann sich jeder ganz einfach sorgenfrei, nachhaltig und gesund ernähren.