Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt, Jungholz und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. Zum
cremig-elastischen Teig des Käses bilden würzige, florale Noten einen schönen Kontrapunkt.
Zutaten
MILCH*, Salz, Bärlauch*, Knoblauch*, Käsereikulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer,
Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ausschluss garantiert: Laktose
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
ARGE Heumilch
Qualität Herkunft Ursprung
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, ARGE Heumilch Österreich (AT) Allgäu, Bayern, Österreich