WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
DV
Produktfoto zu Schnelle Brötchen Hafer glutenfrei - Backmischung

Schnelle Brötchen Hafer glutenfrei - Backmischung

500 g
Lieferoptionen:
#4176
3,90 € / 500 g
7,80 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Bauckhof
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDV
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

HAFERmehl* glutenfrei 40%, Maisstärke*, Reismehl*, Hirsevollkornmehl*, Quinoasauerteig Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Lupine
  • enthält Paranuss
  • enthält Mandeln
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Senf
  • enthält Soja
  • enthält Hafer
  • enthält Pistazie
  • enthält Walnuss
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Sesam
  • enthält Mais
  • enthält Haselnuss
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Pecanuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
348 kcal 2,5 g 0,5 g 73,0 g 0,4 g 6,3 g 2,1 g

Schnelle Brötchen Hafer glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Zubereitungfür 10 HaferbrötchenZutaten: 500 g Brötchenmischung,400 ml Wasser,2 EL heller Essig (ApfeloderWeißweinessig),2 EL neutrales ÖlTopping: eine HandvollHaferflocken oder Saaten1. Backofen auf 220 °COber- und Unterhitzevorheizen.2. Brötchenmischungmit Wasser, Öl und Essigmit einem Handrührgerät(Knethaken) oder Löffelkurz verrühren.3. Teig mit angefeuchtetenHänden zur Rolle formenund in 10 gleichgroßeStücke teilen.4. Teiglinge mit feuchtenHänden leicht rund formen.Im gewünschten Toppingrollen.5. Auf ein mit Backpapierbelegtes Backblech setzen.Anschließend etwa daumenbreitandrücken, da sieim Ofen gut aufgehen.6. Brötchen (ohne Gehzeit)auf mittlerer Höhe in denvorgeheizten Backofenschieben.7. Nach etwa 35 Min. Backzeitaus dem Ofen nehmen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Mischen, formen, backen.
Keine Hefe, keine Gehzeit!

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

HAFERmehl* glutenfrei 40%, Maisstärke*, Reismehl*, Hirsevollkornmehl*, Quinoasauerteig Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mais , Hafer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1473 kJ = 348 kcal 2.5g 0.5g 73.0g 0.4g 4.1g 6.3g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.12.24, 02:41 / Schnelle Brötchen Hafer / 94968209-1baf-4edd-8689-25a89fb5b59e / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

DV
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)

Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.