Biohof Apfelbacher

Inhaber 
Max und Therese Apfelbacher

Zertifizierung
Bioland

Betriebschwerpunkte
Auf mehr als 20 Hektar und in drei Gewächshäusern wachsen Salat, Radieschen, Kohlgemüse, Tomaten, Gurken, Paprika und vieles, vieles mehr...

zurück zur Übersicht

Seit 1980 existiert der ökologische Gemüseanbau des Biohofes Apfelbacher in Brenig/Vorgebirge nach BIOLAND – Richtlinien.

Damit ist der Betrieb einer der ältesten in Nordrhein-Westfalen, der nach kontrollierten Bestimmungen Obst und Gemüse anbaut.

Diese langjährige Erfahrung liefert schmackhafte und gesunde Lebensmittel in hoher Qualität. Neben diesen eigenen Qualitäsansprüchen versichern die jährlichen Betriebskontrollen des Bioland-Verbandes und die EU-Kontrolle zu Ihrer Sicherheit, dass es hier mit „ökologischen Dingen“ zugeht.
.