Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Sojavollmehl 250g

Sojavollmehl 250g

Eiweißreiches, geröstetes Mehl für Gebäck und als Ei-Ersatz
250 g
#70093
2,20 € / 250 g
8,80 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Eiweißreiches, geröstetes Mehl für Gebäck und als Ei-Ersatz
Hersteller SPI
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Inhalt250 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

SOJAmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
396 kcal 20,6 g 2,7 g 3,1 g 3,1 g 40,8 g 0,01 g

Sojamehl, vollfett geröstet, demeter

Für unser Sojamehl verwenden wir beste demeter-Sojabohnen. Um daraus Mehl herzustellen, werden die Sojabohnen nach der Ernte gereinigt und anschließend geröstet. Durch das Rösten werden natürliche Giftstoffe neutralisiert. Danach werden die Bohnen mit größter Sorgfalt und Fingerspitzengefühl zu diesem vollfetten Mehl vermahlen. Sojamehl schmeckt leicht nussig und ist besonders eiweißreich. Dadurch kann es in Gebäck eine Extraportion Protein bringen. Außerdem eignet es sich als veganer Ei-Ersatz in Backwaren sowie zum Binden von Bratlingen.
Sojamehl kann in Gebäck bis zu 20 % des Getreides ersetzen und so eine Extraportion Eiweiß bringen. Außerdem eignet es sich als veganer Ei-Ersatz für Backwaren, aber auch zum Binden von Bratlingen.Veganer Ei-Ersatz: 1 EL Sojamehl und 2 EL Wasser entsprechen einem Ei.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

SOJAmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide
Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1657 kJ = 396 kcal 20.6g 2.7g 3.1g 3.1g 18.5g 40.8g 0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 14.04.24 02:34 / Sojamehl / 98fb055d-8806-4623-bd66-f71dce28d1cd / Version: 1

Herkunft

SPI