WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
SPINAT-REZEPTE

Spinatpasta

mit Kräutern und Knoblauch

Zutatenliste:

ca. 400 g Spinat, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 200 ml Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 300 g Bandnudeln, 1 EL Petersilie, 1 EL Basilikum, 1 EL Butter

Spinat waschen und putzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln in Würfel und zwei Knoblauchzehen in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit 1 El Olivenöl anschwitzen. Geschnittenen Knoblauch dazugeben und weiter anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und einkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die restlichen Zwiebeln mit zwei durchgepressten Knoblauchzehen, den Spinatblättern und den Kräutern in einem großen flachen Topf mit restlichem Olivenöl dünsten. Die abgegossenen Nudeln in den Topf zum Spinat geben, mit etwas Butter vermischen und auf Tellern anrichten. Die Nudeln mit der Zwiebelsahne überziehen.

Unser Test: Die Spinatpasta ist sehr gut bei uns angekommen. Sehr lecker!