WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
SALAT-REZEPTE

Kürbis-Apfel-Salat

Zutatenliste:

1 getr. Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Honig, 3 EL Apfelessig, 6 EL Rapsöl, Kräutersalz, 1 TL Thymian, 1 TL süßer Senf, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, 2 EL Apfelsaft, 1/2 Kürbis, 2 Äpfel, 2 EL Kürbiskerne, 1 TL Rohrohzucker

Chilischote und Knoblauchzehe fein hacken. Honig, Essig, Öl, Knoblauch, Chili, Salz, Thymian, Senf, Paprikapulver und Apfelsaft in ein Glas mit Schraubdeckel geben. Fest verschließen und kräftig schütteln. Kürbis waschen und halbieren (eine Hälfte zurücklegen für die gratinierten Kürbis Makkaroni). Die andere Hälfte entkernen und grob raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Äpfel und Kürbis in eine Schüssel geben und sofort mit der Vinaigrette vermischen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten. Wenn sie beginnen, sich zu wölben, sind sie genau richtig. Mit Zucker bestreuen. Pfanne schwenken und warten, bis der Zucker flüssig wird. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und über den Salat streuen.