WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
ZWETSCHGEN-REZEPTE

Zwetschgen Crumble

Zutatenliste:

ca. 500g Zwetschgen, 1 EL Zucker, 1 TL Zimt, 40 g ganze Haselnüsse, 50 g gemahlene Haselnüsse, 40 g Zucker, 40 g Butter, Vanilleeis

Den Ofen auf 200° C vorheizen. Zwetschgen halbieren, entsteinen, in Viertel schneiden und in gefettete, ofenfeste Formen dekorativ verteilen. Etwas Zucker mit Zimt mischen und darüber streuen. Für die Streusel zuerst die ganzen Haselnüsse grob hacken und in eine Schüssel legen. Gemahlene Haselnüsse und Zucker dazugeben und gut miteinander mischen. Butter in einem Topf schmelzen und zu der Nuss-Zucker-Mischung geben. Mit einer Gabel die Masse verrühren, bis sie krümelig ist. Die Streusel über die Zwetschgen verteilen und die Formen ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens backen. Formen herausnehmen und ein bisschen abkühlen lassen. Den Crumble mit Vanilleeis servieren.