WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
WIRSING-REZEPTE

Wirsing-Kartoffel-Gulasch

mit Steinchampions

Zutatenliste:

200g Steinchampions, 700 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 Wirsing, 2 EL Rapsöl, 250 ml Gemüsebrühe, 2 EL Crème fraîche, 1 EL Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Min. andünsten. Dann Zwiebeln und Wirsing zugeben und kurz mitdünsten. Steinpilze kleinschneiden und dazugeben. Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 10-15 Min. garen. Zum Schluss Créme fraîche und Petersilie zugeben. Alles herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.